SURAT EDARAN TERKAIT PERUBAHAN PROSES PEMBAYARAN ADMINISTRASI PERKULIAHAN UNIVERSITAS BINA BANGSA GETSEMPENA

20 Oktober 2023 | Pengumuman Keuangan

Berikut kami lampirkan surat edaran terkait perubahan proses pembayaran administrasi perkuliahan Universitas Bina Bangsa Getsempena (UBBG) dan tata cara pembayaran melalui Virtual Account (VA). Pembayaran melalui Virtual Account (VA) berlaku untuk segala jenis tagihan, seperti Tagihan SPP, Seminar, Sidang, Jurnal Ilmiah Mahasiswa (JIM), Wisuda, Seragam dan Almamater, Praktik, Asistensi Mengajar, Cuti dan lain sebagainya. Setiap jenis tagihan sudah tertera di menu PEMBAYARAN pada Portal OPENSIMKA masing-masing, bagi yang tidak ada list tagihannya bisa langsung jumpai Bagian Keuangan (Pak Sajid Muzakki / WhatsApp : 0853-1296-1986)

SURAT EDARAN PERUBAHAN PEMBAYARAN.pdf

“Bangun Negeri, Bijakkan Bangsa”